hostgator coupon

Einschreibung

Schülereinschreibung 2021/22

Liebe Eltern, liebe zukünftige Schülerinnen und Schüler!

Der Haupteinschreibetermin für die Schülereinschreibung betreffend das Schuljahr 2021/22 findet von 26.April bis 6. Mai 2021 (ausgenommen Di, 4.5.21-schulfrei!) statt. Natürlich sind Anmeldungen über diesen Zeitraum hinaus jederzeit möglich, gerne kann eine Anmeldung auch online abgewickelt werden.

Wenn du dich noch nicht entschieden hast welches Instrument du lernen möchtest, informieren wir in Kürze über kreative Möglichkeiten an Schnupperstunden teilzunehmen. Für ein beratendes Gespräch stehen wir gerne zur Verfügung. (Terminvereinbarung über das Sekretariat)

Das Anmeldeformular gibt’s hier (oder unter der Rubrik "Unterricht")

• downloaden, ausfüllen, unterschreiben, einscannen und mailen an:
  • oder per Post an die Landesmusikschule Ebensee, Pestalozziplatz 6, 4802 Ebensee am Traunsee
  • oder in den Briefkasten vor der Türe des Schulzentrums
  • gerne auch telefonisch (06133/7250) oder persönlich im Sekretariat:
    Mo und Do von 8–11 Uhr, Di und Do von 14–15 Uhr
  • Habt ihr noch Fragen oder ist ein Rückruf gewünscht? Bitte schreibt uns eine kurze Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!mit Telefonnummer und Erreichbarkeit. Wir melden uns baldigst!

Vormerkungen für bereits angemeldete Fächer bitte per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch verlängern.

Wir freuen uns auf euch!

4802 Ebensee am Traunsee