Hoyos Escobar, Luis Gonzaga BA BA MA

Tanz und Bewegung

Kontaktbild

Tanz & Bewegung

Bachelor- und Masterstudium an der Anton Bruckner Universität Linz (zeitgenössischer Bühnentanz und Tanzpadägogik); davor Ausbildung zum klassischen Balletttänzer an der Anna Pavlova School in Bogota/Kolumbien (Heimatland) und Solotänzer an der Pavlova Dance Company.
Professioneller Tanzlehrer für diverse Organisationen (LMS Wartberg, LMS Ebensee, DanceWork Bad Hall, Eltern-Kind-Zentren, RedSapata, KinderUni OÖ, Höhenrausch, International Dance Festival Groznjan/Kroatien), mehrjähriges Tanzprojekt mit Kindern mit Down Syndrom.

Neben dem Studium Mitwirkung in zahlreichen Produktionen: Rocky Horror Show (Bad Leonfelden), Evita (Bad Hall), La Cage aux Folles (Bad Hall); am Landestheater Linz in Kiss Me Kate, Pariser Leben, Romeo und Julia, Die Fledermaus; beim Leharfestival Bad Ischl in Hello Dolly, Der Graf von Luxemburg, Gigi, My Fair Lady, Die Ungarische Hochzeit.
Diverse Gruppen- und Soloprojekte (verschiedene ChoreographInnen bzw. eigene Choreographien); Teilnahme an Tanzfestivals in zahlreichen europäischen Städten als Gastlehrer.

zur Übersicht der Lehrpersonen

Amt der Oö. Landesregierung